Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Обсуждение нашего форума! » Играли ли вы на www.pulse-world.com???

Играли ли вы на www.pulse-world.com???

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Играли ли вы на www.pulse-world.com???
Ага

85% - 6
Неа

14% - 1
Голосов: 7

1

Играли ли вы на wwwpulse-world.com???

0

2

админ ты уёбок!
Сучара поганая!хахаха ты нубас!
Я тя завалю легко лошара сраная!

0

3

я бы не прочь сейчас забанить твоё IP но мне охота с тобой побалтать

0

4

хахаха

0

5

ну ладно надоело болтать я щас спрошу у всех давать те бан или нет... жди приговора

0

6

фокс я конешно не знаю тебя также как все остальные( кроме этой суки уточной) и ты мне не давал модера и админа но я всенми руками за тебя!!!дай этому уроду бан на всегда!!!

0

7

GusakiGasu написал(а):

фокс я конешно не знаю тебя также как все остальные( кроме этой суки уточной) и ты мне не давал модера и админа но я всенми руками за тебя!!!дай этому уроду бан на всегда!!!

вот вот, у парня мозги правельно повёрнуты!я тоже за тебя!
(и кстати GusakiGasu на форуме не матерись особо( санёк твоё сообщение отредактирует))
!!!

0

8

LightElf написал(а):

GusakiGasu написал(а):

вот вот, у парня мозги правельно повёрнуты!я тоже за тебя!
(и кстати GusakiGasu на форуме не матерись особо( санёк твоё сообщение отредактирует))
!!!

ЯЯЯЯЯЯЯ ТОООЖЕЕЕЕ ЗААААААА!!!!!!!УБИТЬ ВЕДЬМУ!!!!!ыыы

0

9

Foxsod.Monster написал(а):

ну ладно надоело болтать я щас спрошу у всех давать те бан или нет... жди приговора

бан ему давай санёк!вечный бан IP!!!!таких гадов надо гнать!!!

0

10

вот видиш....уже 4 голоса из 5...остался зикааар...когда он проголосует тогда я тя забаню :crazy:  :rofl:  :crazyfun:  :yep:

0

Вы здесь » Форум » Обсуждение нашего форума! » Играли ли вы на www.pulse-world.com???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно